班玛陈来藏传佛教文化交流中心

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 班玛德巧

学佛点滴

回复  班玛帕波

我是本想放在茶余饭后的,可是还是“学佛的点滴” 所以放到入门了
入门不就是懵 ...
班玛德巧 发表于 2010-6-30 10:24

惭愧,如果帕波一心希望增加人气,增进交流,互相促进的讨论让大家觉得过于较真儿,多了误会就罪过大了。
嗡班札(尔)萨垛吽,祈请上师加持,希望师兄们同心,把论坛做好。
真心随喜帕波师兄,是真正的护法,坛城中的一草一木都明察秋毫,不像我这般囫囵吞枣;发帖的师兄的发心更值得随喜,因为自己有收获,所以也更希望分享;经过如上的讨论其实是一件特别好的事儿,大家如果把让自己觉得有障碍的东西仔细琢磨的话,不但能发现自己的问题,而且更有可能超越自己;本来学佛的人就是利用一切助缘来让自己开悟的。在我们目前的水平上,没有绝对的对也没有绝对的错。

回到话题本身,还是恳请“帕波师兄”和“华丹师兄”选择几个作为命题,让大家讨论吧!使我们对这个话题的讨论更加有殊胜的意义。
喇嘛千诺!
回复 13# 班玛藏龙

还是任师兄会说话 总结的真好, 我只有说:“9494”了
回复 12# 班玛帕波

思维好细致啊
真心随喜帕波师兄,是真正的护法,坛城中的一草一木都明察秋毫,不像我这般囫囵吞枣;发帖的师兄的发心更值 ...
班玛藏龙 发表于 2010-6-30 14:47

随喜师兄的建议,帕波已经发帖,欢迎大家积极参与支持。