班玛陈来藏传佛教文化交流中心

热搜: 活动 交友 discuz

关于内前行视频的录制

北京的诸位师兄,这个周日和下个周日是咱们录制内前行视频的时间。本周谁的稿子熟练,请率先报名。师兄们有建议和想法就跟帖。
随喜师兄们~
惭愧,我排下周好了,最近事情实在太多了。
随喜各位师兄。
本周帕波师兄和麻觉师兄赶不及了,不知正波师兄和仁钦师兄如何?你们俩的稿子都相当长,是否考虑应该先录制一部分呢?我自己的部分随时晚上录就可以了

希望师兄们尽早确定,完成一件是一件,今年咱们的事情比较重。随喜诸位师兄。
PS:拜托帕波师兄周六共修的时候将三脚架带过来,我这里准备DV和光盘。
没问题,三角架一定带到。
惭愧,希望我也能尽快能录完我的部分。
麻觉师兄和正波师兄的稿子已经录制完毕 仁钦师兄也准备在本周录制 不知帕波师兄是如何安排的? 请跟帖回复
这周六我一早去吧,不耽误下午共修。随喜各位师兄。
这周六上午有保定的师兄过来 不知道能否有录制的环境 呵呵 我没有催师兄的意思 只要你自己准备好了 什么时候都可以 随喜师兄的发心 我其实最惭愧了 到现在还没完成呢
看看这帖子,就藏龙师兄和我回了,藏龙师兄是组织者,平时也可以录。
最不精进的是谁真是一目了然,怪不得上周共修回家麻觉师兄忽然郑重地提醒我,不要半途而废呢,弄的我有点意外,现在想来也是不意外,这进度帖子就像给我发的。
现在天天弄的想打仗一样,只有周末有时间,如果周六上午不可以,那就周日吧,还不知道藏龙师兄怎么安排?如果不是担心我自己在家录制会有背景问题,为后期合成造成困难,我自己在家录也可以。请藏龙师兄协调一下吧。
帕波给大家添麻烦了,再次忏悔并随喜大家。
楼上的师兄不用有负担 更不要想是给你发的帖子 其他师兄是胆怯才没回的 我只是想咱们完成一件事是一件 这个忙完了 后期最辛苦的还是麻觉师兄 先随喜一下 之后就可以安心弄DVD和经书印制的事儿了

我怎样都可以 师兄自己安排 周日可能时间会比较充足 不用太赶 就辛苦师兄牺牲一下周日的时间吧