班玛陈来藏传佛教文化交流中心

热搜: 活动 交友 discuz

我和上师不得不说的故事 连载一

一句话戒烟
2005年12月,上师第一次来到泰州,在下榻的宾馆里,我和夏师兄正准备抽烟,我出于礼貌问了一句“听说,修密法的不能抽烟,是吗?”上师回答道“别人怎么说的我不知道,反正我是这么讲的。”当时我的心突然震了一下,抽烟的感觉一下就没有了,从此我十几年的烟瘾算是戒了(从高中开始)。一直到现在,五年了,一丝抽烟的念头都没有了。我明白这一切都是上师的加持,我多希望众生都不抽烟,还地球一个纯净的天空!

老马是谁?
还是这次,我一直希望求得格萨尔王和玛哈嘎拉的传承,我还没有开口只是心中想了想,上师一见我和夏师兄的面就直接对我说“下次我再来的时候我给你格萨尔王和你梦寐以求的玛哈嘎拉的传承。”把我吓了一跳,上师竟然如此清楚我的起心动念,夏师兄拉着我的手问道“老马是谁?(玛哈嘎拉)”。
非常期待师兄的连载。
谢谢师兄的加持。
欢迎师兄~期待师兄连载
看了师兄的连载,觉得非常受益~!
随喜师兄~!
终于盼到了师兄的大作 离咱俩的约定有几个月了 深深随喜 也希望师兄将师父为弘法而示现的无尽慈悲和智慧呈现给每一个见闻者!
喇嘛前诺!

PS:祝你们全家吉祥如意,尤其是可爱的快乐同学。
谢谢任师兄。我一定努力!快乐常提到您,还想跟您学英语呢。上面就是快乐几个月大的照片。