班玛陈来藏传佛教文化交流中心

热搜: 活动 交友 discuz

我和上师不得不说的故事 连载三

局长不来了
2006年我们因和主管局长发生矛盾,这位副局长就给我们小鞋穿,在例行的年度检查中特地主动要求到我单位检查。我在万般无奈的情况下只有打电话给上师,祈请上师加持。上师在电话中问明了来龙去脉,告诉我说“别怕,他在做坏事,这样对他不好,放心,我让他明天来不了。”当时我的心突然定了下来,第二天上午,局检查组8点来到单位就是没看到那位高傲的副局长。我悄悄的问旁边的人,他们告诉我上车之前,这位副局长突然接到电话让他去开会了,今天来不了了。我高兴的唱起了喇嘛千诺!

上师求子
2005年,上师第一次在这儿的时候,对我们说“你们是不是非常想要一个孩子”。我和妻子高兴的直点头,上师笑着给我们打了一卦,说到“之前,你们也求了不少人了吧!”我拼命的点头,“知道为什么现在还没孩子吗?因为你们夫妻都学佛了,你们的命运都已经改变了,再来的孩子就必须是具有福慧的孩子,而你们的功德还不够啊!”说完,上师破例将其他人赶出了房间,单独给我们夫妻二人传了绿度母修法,并打了黑色的求子金刚结,并承诺要亲自为我们修法求子,并告诉我们这不光是为了我们,而是为了一方的众生。后来,2007年孩子顺利的降生了,其中的一些神奇的故事,在上师的开许下我将陆续写下来!
我写的这些故事是为了使大家进一步增长对上师无垢的信心,喇嘛千诺。
随喜师兄~!

上师慈悲~!
不知道为什么,看了就觉得感动,都想哭了.感谢师兄分享!!!
喇嘛千诺!
那是上师慈悲的感召,这就是相应。
随喜,在我的身上也有很多和师兄类似的经历,自己深切的感受到,哪怕内心细微的起心动念上师的清楚了知的
随喜师兄 精彩在后头
看来,还得继续期待。
一直听闻到关于师兄家宝宝的只言片语,愿闻其详同期待~
上师加持,喇嘛千诺。
随喜师兄。
上师开许,精彩在后头。上师加持,喇嘛千诺。