班玛陈来藏传佛教文化交流中心

热搜: 活动 交友 discuz

我和上师不得不说的故事 连载六

天人送子,原路返回
妻子怀孕前我突然接到一位道家高人的电话(是在认识上师前结缘的一位很有道德的前辈高人),高人告诉我,天界送来了一个好孩子给我。当时妻子生理期已过了数十天,也认为是怀孕了,当我在接到高人的电话后更是肯定了。而到了晚上当妻子打电话给上师问自己是否怀孕时,上师说:“我昨夜做了一个梦,梦到天人送了一个孩子给你们,但是被我挡住了,让他原路返回了。”妻子忙问:“为什么?”上师答:“虽是一个好孩子,但没达到我的要求标准,你们再等些时间。”第二天妻子的生理期就突然正常了。一个月后,妻子再打电话给上师,问:“什么时候才能怀孕?”上师说:“你已经怀孕数十日了。”妻子赶紧到医院检查,确实怀孕了。(紧接着就出现了连载五中的事情了)
孩子出生一年后,我又遇到了这位高人,出于礼貌我对他表示了感谢,高人笑着说:“我知道这忙不是我帮的,孩子不是我送的。”。。。。。。
上师吉祥   喇嘛千诺!
越看越玄妙了~!想的不重要的东西越多了
持续加精~
继续支持
上师吉祥   喇嘛千诺!这些不重要。
要有正见。
我还能说什么啊?是惊讶,是欢喜,是迷信?还是回到师兄的话,要有正信!启请上师加持!随喜师兄的福报阿!:)