班玛陈来藏传佛教文化交流中心

热搜: 活动 交友 discuz

我和上师不得不说的故事 连载八

上师无所不在
2007年夏,一个夜晚,我突然心脏不舒服,半夜到医院挂急诊,症状如突发心脏病,而我的心脏一直很健康。在医院全面检查,全都正常,医生都无法用药,我痛苦的对医生说“快用药啊!”医生说“检查正常,我们无法用药。”天哪!给钱医院都不要。
第二天,我去了一家当地最大的一个三级甲等医院检查,结果说我只是感冒,挂一点水就行了。我只好边挂水边忍着。妻着急的忙给上师打电话,打通后,上师在电话里说“不要怕,永远记住上师无所不在,上师永远都不会舍弃自己的弟子!”说完,在电话里,念诵咒语,我突感觉,好像有一只手插入了我的心脏,用力从里面拉出什么东西,特别的疼,我疼出了一身冷汗。突然只觉得眼前特别的明亮。一瞬间,心脏正常,全身特别的舒服,当时就痊愈了。
此时,心中永远留下了上师的话语“上师永远不会舍弃自己的弟子!”
顶礼上师!
喇嘛千诺!
上师永远都不会舍弃自己的弟子

顶礼上师!
喇嘛千诺!
顶礼上师。
再次被这句非常熟悉的话,感动的热泪盈眶。随喜师兄的分享。记得上师说过,但凡我们还是一个封闭的“环”,上师的“勾子”一定会勾着我们直至得解脱,生生世世。
换一个角度,我们都努力让自己成为并保持成为完整的“环”吧,这是祈请上师加持的的基础,这事儿完全自己说了算。
喇嘛千诺!再次顶礼上师,随喜师兄。