班玛陈来藏传佛教文化交流中心

热搜: 活动 交友 discuz

参加二月二飞马祈福活动感

二月二不光是个龙抬头的好日子,还是藏历的新年;
灵山不光是个爬山旅游的好地方,还是我们放飞马祈福的地点;
带着孩子参加不光是亲自活动,还是让兜兜懂得ong a hong 的缘起;
活动不光是师兄朋友的欢乐聚会,还是理解别人随喜学习的好机会;
有上师不光是为了灌顶求加持,还是看到上师慈悲,增加信心的机缘。

看到好多高素质好修养的师兄让我觉得佛法带给我们多少世间的好处啊?
看到好多扒着上师祈求加持的人们,感觉无常与苦的人生,怎么才能真正解脱呢?
看到上师慈悲一直弯着腰为弟子系金刚结等等。
各种得说不过去,我还有什么理由不好好修习佛法呢?

个人崇拜 上师超帅 哈哈

上师慈悲

上师慈悲

上师慈悲

上师暖男神

上师暖男神

最后上一张坛城的新生代力量

最后上一张我们坛城的新生力量!嘿嘿

最后上一张我们坛城的新生力量!嘿嘿
随喜师兄 言简意赅 可以考虑转行当诗人了另正文最后一句:我还有什么理由不好好修习佛法呢?与师兄共勉。
随喜师兄!期待与师兄一起进步!
2015年二月二,特来在期待。。给师兄文笔N个赞,给师兄这句“我还有什么理由不好好修习佛法呢?”NNNN个赞!与师兄共勉!