班玛陈来藏传佛教文化交流中心

热搜: 活动 交友 discuz

论坛会员等级设置!

等级制度的设置,并非高低贵贱之分,而是为了更好的促动大家踊跃灌水与发帖,以及互动性的增强
下面为等级称谓以及所需资粮的介绍:
阿罗汉以上级别(不包含阿罗汉)有权进行奖赏资粮。(在主题下方积分选项) 初地菩萨-+10每日最大20,八地菩萨-+25每日最大50,佛陀-+9999每日最大不限(佛陀也具有和admin一样的管理权限)

以上是会员组等级称谓,下面是护法(版主)的等级与称谓:

见习护法    星级12   资粮0-350                    阅读权 200   
中级护法    星级18   资粮351-2000               阅读权 210
高级护法    星级24   资粮2000-5000             阅读权 215
金刚护法    星级30   资粮5000以上             阅读权 220

另:护法总持:admin 为论坛建设总管理  星级31     阅读权 245
(护法有权删除置顶精华提升本版块帖子,以及在主题下方积分处进行奖赏资粮一次不超过-+25,每天操作不大于50)

再次随喜大家的踊跃参与!
顶起来~~~~
鉴于会员等级权限都比较新,很多师兄还不太会用权限,请总持护法帮助做好管理和协调。帕波合十
回复 3# 班玛帕波

感谢师兄的提醒,这点我确实负责不到位。大家有问题可以直接以任何方式联系我!我会迅速的为大家解决!

惭愧合十!
请问师兄,为什么中级护法不能签到呢?系统这样规定么?
因为之前都是见习的 现在是正式的了 护法必须遵守誓言 不能投机取巧
”中级护法    星级18   资粮351-1000         阅读权 210“
总持护法师兄,为啥我都361分了,还是见习护法呢?
你是中级了 我还是见习的呢得加油了!签到还是必要的...
呵呵,祝贺藏龙师兄成为第二个中级护法。然后你就明白我说不能签到的意思了,和投机取巧无关。或者就设立一个中级护法签到处。
回复 9# 班玛帕波

是后台设置的原因,初始设置没有新加的护法等级。
现在设置好了,会员组阿罗汉以上级别签到双倍奖励,护法组,中级以上级别签到双倍奖励。
随喜大家~ 欢迎踊跃签到!